воскресенье, ноября 22, 2009

Торт-Барби принцип изготовления.

Пропорции не даю, т.к. кто его знает какую форму вы найдёте. Можно использовать обычную салатницу.


Испечь тонкий бисквит из расчёта на 3 яйца противень 30 на 40см
Вырезать две детали для юбки.
Салатник застелить пищевой плёнкой и в центр поставить подходящий предмет, чтобы в итоге получилась дырка "от бублика".
Получившуюся бисквитную юбку выложить в салатник.
Выложить любое суфле, прослаивая обрезками от бисквита. Поставить в холодильник для застывания.
Куклу обернуть пищевой плёнкой и вставить в юбку.
Ну, вот и всё, дальше, как подскажет фантазия. Думаю, что проще платье сделать из мастики. Делаю молочную: 160 гр. сухого молока + 160 гр. сахарной пудры + 200 гр. сгущённого молока.

(с)пёрто

Комментариев нет:

Отправить комментарий