воскресенье, ноября 22, 2009

торт Барби (видели? его можно приготовить)

Торт "Барби" "Strawberry Short Cake"

Вот я попрозбе многих из вас решилась показать как я делаю свою БАРБИ ТОРТ.
Постараюсь объяснить чтоб было понятно для всех.
Если где увидите мои ошибки то их сщитайте за мои улыбки :-
НАЧНЁМ: Нам понадобиться форма для выпекания если нет то можно использовать любую глубокую посуду и после вырезать форму которую вам нужно.
Форму попрыскать Cooking Spray и посыпать мукой.


Дальше я пекла БИСКВИТ.


Дать БИСКВИТУ остыть полностью и обрезать мокушку не вытаскивая с формы.


Теперь приготовить крем в серединку и крем для смазки торта.


Приготовить фрукту и сироп для пропитки торта.


Приготовить кондитерский покет с круглым "TIP # 12"
для бордюрки всерединке торта.


Теперь Бисквит вырезаем как юбку вот таким способом, как треугольнички.


А теперь Бисквит разрезать на 3 части и с кремом выдавить полоску с верху вниз. Это вам поможет собрать весь торт и не скосить равномерее торта.


Теперь выдавить бордюрку со щприца и смочить торт.
Бордюрка вам поможет держать ваш крем в серединке чтоб не вылазил с боков, так легче будет смазывать весь торт поже.


Ложим крем и фрукту.


И слаживаем торт где отметили полосочку вот так:


Следующий ряд повторить и ложим верхний корж.


Теперь я беру приготавливаю большой "tip" и выдавливаю по кругу всего торта и выглаживаю спачулой "Spatula".


Должно получиться вот так:
Весь торт поставте в холодильник на пол часа, пока вы будете приготавливать украшения к торту.


С белого крема что мы делали в начале нам нужно сделать красный и зелёный цвета.


Далее нам нужно приготовить большой шприц и в него положить красный крем. Так же приготовить fondant и фигурки для выдавливания как листики и кружочки разного размера.


Теперь достаём торт с холодильника и смазываем его красным кремом что приготовили в шприцу и хорошо выгладить спачулой.
Когда вы уверены что хорошо выгладили свой торт то поставте его опять в холодильник на 10 -15 минут.
Когда крем слегка застынет то мы наливаем в стокан горячую воду (не кипяток) и вмокаем нашу спачулу в воду и разглаживаев наш торт ещё глаже. Спачулу вмокать приходиться часто чтоб она не прилипала к крему.
В этом спосоде нужно терпение и практика. НЕЗДАВАЙТЕСЬ!!!
Когда выгладите торт то намочите мокрую салфетку и протрите покругу чтоб убрать воду и крем что набризгали.
Торт поставить в холодильник пока мы будем одевать свою куклу.


Берём куклу которая должна втыкатся в торт.
И одеваем как мы пожелаем.
Если одевать с fondant то нужно куклу слегка смазать водой чтоб прилипал хорошо fondant.


Я вырезала кружочки и со шприца украсила ленточки.
Куклу втыкнула и добавила листики побокам.
На волосы сделала цветочек и лисики.


В заде тортика я добавила бантик и 2 ленточки.


ВОТ И ТОРТ ГОТОВ!!! УРА ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!
Теперь режте тортик и ешьте на здоровье!!!!

(с)пёрто

Комментариев нет:

Отправить комментарий