вторник, ноября 17, 2009

Грибное рагу

Грибное рагу

Ингредиенты

Грибное рагу. Ингредиенты
  • 500 г грибов
  • 500 г картофеля
  • 200 г сметаны
  • 200 г лука
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Для этого рецепта подойдут любые грибы.
Я использовала белые, подберезовики и шампиньоны.
Если вы будете использовать только шампиньоны, их с луком надо тушить около 5-7 минут.


Фото 1 Лук мелко нарезать.

Фото 2 Грибы нарезать кубиками.

Фото 3 На растительном масле слегка обжарить лук.

Фото 4 Добавить грибы, 50 мл воды, посолить, поперчить, тушить под крышкой около 30 минут.

Фото 5 Картофель почистить, нарезать кубиками.

Фото 6 Добавить картофель к грибам, тушить под крышкой до готовности (около 20 минут).

Фото 7 Зелень мелко покрошить.

Фото 8 К грибам с картофелем добавить сметану.
Если необходимо, посолить.

Фото 9 Следом добавить зелень.
Тушить 5 минут.

Приятного аппетита!


(с)пёрто тут

Комментариев нет:

Отправить комментарий