среда, февраля 10, 2010

Блины на "боржоми". Оригинальные рецепты блинов

Этот оригинальный рецепт блинов легко и просто приготовить, а блины получаются очень вкусные и тонкие. Взять 0,5 минеральной воды ("боржоми"), растворить в нем 3 чайные ложки сахара, добавить щепотку соли и 2 столовые ложки растительного масла. Непрерывно помешивая, высыпать муку до тех пор, пока тесто не приобретет консистенцию жидкой сметаны.
Сковорода должна быть с антипригарным покрытием, чтобы не было необходимости смазывать ее жиром, так как в тесто добавлено масло. Испеченные блины подавайте к столу со сметаной, маслом, икрой или вареньем.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий