Получается быстро и довольно вкусно.
Многие, наверное, такой рецепт знают, но вдруг кто-то еще, никогда не готовил!
состав:
упаковка вафельных коржей, 500-700 гр.
фарша, лучше свинина + говядина,
луковица,
3 вареных яйца.
Для кляра:
3 яйца,
50 гр. молока,
соль.
приготовление:
Лук обжарить, добавить его и порезанные вареные яйца в сырой фарш, посолить. Намазать этой смесью корж, сверху закрыть вторым коржом. Нарезать на куски. Приготовить из яиц и молока кляр. Обмакнуть куски в кляре и обжарить до золотистой корочки. Если кто-то знает другие рецепты из вафельных коржей, поделитесь, пожалуйста!
P.S: фарш можно заменить картошкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий