среда, апреля 23, 2008

Бефстрогонов

Состав:
ГОВЯДИНА 162, ЛУК РЕПЧАТЫЙ 43, МАРГАРИН СТОЛОВЫЙ 10, МУКА ПШЕНИЧНАЯ 5, СМЕТАНА 30, СОУС ЮЖНЫЙ 4, ГАРНИР 150, ВЫХОД 300

Приготовление:
Мясо, нарезанное брусочками длиной 30-40мм, кладут на хорошо раскаленную с жиром сковороду, посыпают солью, перцем и быстро обжаривают 3-5мин, при этом мясо перемешивают. Обжаренное мясо соединяют с пассированым репчатым луком, заливают сметанным соусом, добавляют соус, Южный, и доводят до кипения.
При отпуске бефстроганов кладут в баранчик или на порционную сковороду, посыпают измельченной зеленью петрушки, отдельно в баранчике подают картофель, жаренный из вареного. При приготовлении блюда в большом количестве отпускают тарелке. В качестве гарнира картофель отварной, жареный, фри.

Комментариев нет:

Отправить комментарий