Ингредиенты:
- куриный кубик-2шт,
- куриные грудки(филе)-4 шт,
- вареные яичные желтки-5 шт,
- грибы(лисички/шампиньоны)-300 гр,
- лук репчатый -2 шт,
- масло сливочное-75 гр,
- панировочные сухари -4 ст.л.,
- зелень петрушки
Грибы и лук мелко нарезать и пожарить на масле, добавить зелень петрушки и желтки, пропустить через мясорубку. Куриные грудки отбить и намазать грибным фаршем, завернуть рулетиком и скрепить ниткой. Рулетики обвалять в панировачных сухарях и пожарить на сливочном масле, снять нитки. Обжаренные грудки выложить в глубокую сковороду и залить 1 л бульона из кубиков. Запекать в горячей духовке 15 мин. При подаче на стол украсить заленью петрушки. Время приготвления 1 час.
Комментариев нет:
Отправить комментарий