вторник, декабря 30, 2008

Куриные рулетики с грибами

Ингредиенты:

  • куриный кубик-2шт,
  • куриные грудки(филе)-4 шт,
  • вареные яичные желтки-5 шт,
  • грибы(лисички/шампиньоны)-300 гр,
  • лук репчатый -2 шт,
  • масло сливочное-75 гр,
  • панировочные сухари -4 ст.л.,
  • зелень петрушки
Приготовление:

Грибы и лук мелко нарезать и пожарить на масле, добавить зелень петрушки и желтки, пропустить через мясорубку. Куриные грудки отбить и намазать грибным фаршем, завернуть рулетиком и скрепить ниткой. Рулетики обвалять в панировачных сухарях и пожарить на сливочном масле, снять нитки. Обжаренные грудки выложить в глубокую сковороду и залить 1 л бульона из кубиков. Запекать в горячей духовке 15 мин. При подаче на стол украсить заленью петрушки. Время приготвления 1 час.

Комментариев нет:

Отправить комментарий