вторник, декабря 30, 2008

Курочка с ананасами

Инградиенты:

Куриные грудки - 2 шт.
Ананасы консервированые, колечками, по 1 шт на порционный кусочек.
сыр твёрдый (типа Российского) 150 - 200 гр
майонез 150 - 200 гр
соль, перец по вкусу
немного растительного масла для смазки противня или формы

Приготовление:

Куриные грудки разделить на порции, как вам больше нравится. Я, если грудки толстые, разрезаю их вдоль попалам. Слегка отбить, посолить, поперчить. Выложить кусочки на смазанный растительным маслом противень или в форму, выложить сверху колечки ананаса ( я разрезаю попалам и кладу половинки одну под другой в длину куска). Натереть на крупной тёрке сыр, смешать его с майонезом и этой кашицей щедро намазать грудку с ананасом. Поставить в предварительно нагретую духовку и запекать до красивого золотистого цвета. Не передержите, а то грудка будет суховотой! Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий