суббота, декабря 30, 2006

МЕДОВИК

тесто: 50 гр. маргарина
2 ст. муки
1 ч. л. соды
200 гр. меда
100 гр. сахара
5 яиц
350 гр. сметаны
Сделать крошку мука + маргарин кусочками + сода
Отдельно взбить остальные продукты. Соединить обе массы. Положить в холодильник на 30 минут. Тесто жидкое. Печь тонкие блинчики в духовке в форме на бумаге ( 8-10 шт). У меня вышло 7 штук диаметром 25 см в силиконовой форме (лила по целому половнику). Горячие коржи класть по отдельности. Крем любой. У меня сметанный. Очень вкусно пропитывать любые медовики обычным питьевым йогуртом в пакетах - быстро и недорого!
©

Комментариев нет:

Отправить комментарий