готовила в двух вариантах
1.) насыпала крупной соли примерно 1-1,5 см положила хорошо вымытого цыплёнка табака и в духовку до готовности (готовность определяла по наитию )
2.) все как в первом, но цыплёнка просушить натереть солью и внутрь зубчики чеснока, я напихала почти всю головку поскольку люблю чеснок.
первый вариант на мой вкус слабосолёный, но остальным (их трое) понравился сказали вкусно; второй же вариант народ отчищал от шкурки сказав что ее есть невозможно а вообще ничего так можно дальше тренироваться и экспериментировать , по мне все равно чего-то не хватает... и не только чеснока
Кто никогда не совершал безрассудств, не так мудр, как ему кажется (Ф. Ларошфуко) Боязнь избежать ошибки вовлекает в другую. /Гораций /
четверг, октября 23, 2008
курочка
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий