четверг, октября 23, 2008

курочка

готовила в двух вариантах
1.) насыпала крупной соли примерно 1-1,5 см положила хорошо вымытого цыплёнка табака и в духовку до готовности (готовность определяла по наитию ;-P)

2.) все как в первом, но цыплёнка просушить натереть солью и внутрь зубчики чеснока, я напихала почти всю головку поскольку люблю чеснок.


первый вариант на мой вкус слабосолёный, но остальным (их трое) понравился сказали вкусно; второй же вариант народ отчищал от шкурки сказав что ее есть невозможно а вообще ничего так можно дальше тренироваться и экспериментировать :Анимированные:Красотка:, по мне все равно чего-то не хватает... и не только чеснока }:o)

Комментариев нет:

Отправить комментарий