четверг, марта 06, 2008

ТОРТ "Трухлявый пень"

3 ЯЙЦА ВЗБИТЬ СО СТАКАНОМ САХАРА, ДОБАВИТЬ 1 ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ СОДЫ И 1 СТАКАН
ВАРЕНЬЯ БЕЗ КОСТОЧЕК, 2 СТАКАНА МУКИ, РАЗМЕШАТЬ И ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК
НА 1 ЧАС. ЗАТЕМ РАЗДЕЛИТЬ ТЕСТО НА 3 ЧАСТИ И ВЫПЕЧЬ КОРЖИ В ДУХОВКЕ.

КРЕМ: 1 СТАКАН САХАРА, 4 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ МОЛОКА И 250 ГРАММ РАССТОПЛЕННОГО
МАРГАРИНА ИЛИ СЛИВОЧНОГО МАСЛА ВСЁ ПЕРЕМЕШАТЬ И ПОСТАВИТЬ НА ОГОНЬ,
ПОМЕШИВАЯ ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ. В ОСТЫВШИЙ КРЕМ ВЗБИТЬ 2 ЯЙЦА, 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ
СМЕТАНЫ И 1 СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ КАКАО.
КРЕМОМ СМАЗАТЬ КОРЖИ И БОКА.ОХЛАДИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

2 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. ВКУСНЫЙ ПЕНЬ, ПРЕДЛОГАЮ ВСЕМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ОБЮЩЕСТВУ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТРУХЛЯВЫХ ПНЕЙ, МОГУ НАПИСАТЬ РЕЦЕПТ ПНЯ ИЗ НЕБЫТИЯ.

    ОтветитьУдалить