1.Селедка
2.Лук маринованный
3.Майонез
4.морковка
5.Майонез
6.Картошка
7.Майонез
Делаем тесто для блинчиков (у каждой хозяйки свой рецепт, у меня примерно ушло 3 ст. ложки воды,2 ст.ложки муки, 1 яйцо, 1 чайная ложка раст. масла, щепотка соли и сахара).
Жарим 2 плотненьких блинчика. Промазываем каждый из них предварительно приготовленной смесью потертой свеклы и майонеза, сворачиваем в трубочку. Если остается лишняя свекла, то смазываем салат. Затем режем наши блинчики колечками примерно каждый 1,5 и украшаем верхний слой салата. Получились розочки. Затем обильно украшаем зеленью.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
варианты украшений:
(с)пёрто
Комментариев нет:
Отправить комментарий